750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma ptite popote
9 février 2008

Tarte aux noix de Natacha

1 Pâte brisée

+ 70 grs de beurre
+ 100 grs de sucre poudre
+ 100 grs de oix
+ 1 cas de miel
+ 1 cas de crème fraîche
noix1













Faire une pâte brisée la sucrer légèrement
La faire précuire

Pendant ce temps :
faire fondre le beurre avec le sucre, le miel, la crème fraiche
A ébullition, ajouter les noix légèrement broyer (je les passe aux mixer blender)
Ramener à ébullition
noix2













puis déposer sur la pâte


 

noix3

Remettre au four (200° environ) jusqu'à légère caramélisation (attention cela vient vite)

noix4


déguster avec un café, elle est excellente, encore meilleure préparée la veille.




Publicité
Commentaires
Publicité