Ma ptite popote

Partager mes passions, la cuisine, la rando, les vacances

vendredi 04 décembre

FONDANT AU CHOCOLAT DE LA PLANETE "MARS"

POUR LES FONDUES DU CHOCOLAT COMME MOI CE GATEAU EST DIVIN, UN PURE BONHEUR QUI FOND DANS LA BOUCHE .....

 

100 grs de sucre poudre
125 grs de beurre 1/2 sel (remplacé par du fruit d'or)
125 grs de chocolat noir intense
4 oeufs
2 càs de farine
2 mars ou autres barres chocolatées

faire fondre le beurre et ajouter le chocolat, mélanger ajoutez le sucre poudre et hors du feu incorporez les oeufs un à un les 2 cuillérées à soupe de farine

FONDANT3

mettre dans un moule et coupez les minis mars en lamelles dessus

fondant4

mettre au four pour 20 mn environ
dégustez tiède, c'est un pur bonheur ...

fondant_6

 

Posté par cristaxou à 15:15 - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    ailler je suis fan

    Posté par axoulle, vendredi 04 décembre à 16:48
  • Tu es dure avec nous, quelle recette! Sans parler des photos! J'adore aussi utiliser ce genre de chocolats ds mes gâteaux!

    Posté par Eol, vendredi 04 décembre à 19:10
  • Zut alors!!

    Pas de t° pour le four! Oui je sais, faut tout m'expliquer...

    Posté par Déborah, mardi 08 décembre à 23:02
  • pour la température

    200° au départ pendant environ 10mn ensuite il faut baisser à environ 180 °, pour voir si il est cuit la méthode de la pointe de couteau qui ressort sèche est pour moi le meilleur moyen de vérifier la cuisson ...... hummm bonne dégustation

    Posté par cristaxou, mercredi 09 décembre à 09:04

Poster un commentaire