Ma ptite popote

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samedi 12 décembre

Tuiles à la crème de lait

J'ai la chance d'acheter mon lait directement à la ferme
Après avoir fait bouillir le lait, je récupère la crème qui se forme sur le dessus
et avec je confectionne ces délicieuses tuiles

  • crème de lait
  • autant de farine
  • autant de sucre

tout mélanger, faire des petits tas sur une toile silpat (ou papier sulfurisé)
et mettre au four à 150 ° environ 15 mns

c'est trop bon

TUILES1

Posté par cristaxou à 08:14 - Commentaires [14] - Permalien [#]

Commentaires

    ça a l'air très bon!

    Posté par armelle, dimanche 02 août à 16:10
  • croustillantes à souhait ces tuiles, non ???? elles donnent envie de les croquer

    Posté par FANETTE, dimanche 02 août à 17:32
  • quelle bonne idée comme ça rien se perd !

    Posté par lili, dimanche 02 août à 17:43
  • moi aussi je fais plein d etrucs avec la peau de lait..c'et un ingrédients fabuleux

    Posté par sab, dimanche 02 août à 18:02
  • humm ça doit être délicieux !!

    Posté par Madjy, dimanche 02 août à 22:54
  • J'avais essayé cette recette avec la crème fraîche mais le résultat n'est sans doute pas tout à fait le même...

    Posté par Tiuscha, lundi 03 août à 07:49
  • oh oui,ça c'est bon, ma maman nous en faisait, à l'époque le lait était vendu au détail chez l'épicier, en normandie,on a la chance de trouver de la bonne crème fermière sur le marché ce qui permet de les reussir également, amitié, chantal76.canalblog.com

    Posté par mamiechat, dimanche 09 août à 17:53
  • tuiles a la creme de lait

    enfin je retrouve la recette que ma maman faisait avec pas grand chose un grand merci !!

    Posté par mounn83, jeudi 24 septembre à 09:23
  • miam que ca a l'aire bon!

    Posté par axoulle, samedi 12 décembre à 10:28
  • elles sont magnifiques

    Posté par judith, samedi 12 décembre à 16:57
  • Ben alors là, je ne connaissais pas du tout! C dommage je n'ai pas accès a du bon lait de ferme!

    Posté par Eol, jeudi 17 décembre à 15:04
  • proportions

    Bonjour
    les quantités, c'est en volume ou en poids ?
    Personnellement, les 150°C sont un peu justes, ou alors le temps pas assez long (pour qu'elles brunissent) mais qu'est ce que c'est bon !...
    Merci pour cette recette !

    Posté par Cecile, vendredi 30 novembre à 08:42
  • Bonjour ,
    je rechercher cette recette que ma grand-mère nous confectionnait .
    Tros génial ,carrement hummmm !

    Posté par elisabeth, vendredi 24 janvier à 07:10
  • super

    recette de ma grand mère, mais j'ai une petite question, pour récupérer la crème du lait faut juste le laisser bouillir et hop prendre la petite peau du dessus ? ou il faut laisser refroidir ?

    merci

    Posté par amandine, vendredi 04 mars à 18:27

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