Ma ptite popote

Partager mes passions, la cuisine, la rando, les vacances

samedi 14 novembre

Roussette façon portugaise

Pour 4 personnes

I morceau de roussette

2 pommes de terre

2 oignons

2 tomates

Thym, laurrier, persil, sel, poivre

6 gousse d'ail

1 verre de vin blanc sec

3 càs d'huile d'olive

Epluchez les légumes, coupez les pdterre,  les tomates,  les oignons,  l'ail en rondelles  coupez le poisson en tronçons égaux,

dans un plat à gratin alternez des couches de légumes, mettre le poisson au milieu, finir par une couche de légumes, arrosez du vin blanc et de l'huile d'olive, salez poivrez, couvrir d'une feuille d'aluminium

mettre au four pour environ 30 mn

 C'est un plat qui plaît aux enfants, ce poisson présent l'intérêt de ne pas avoir d'arrêtes

roussette_blog

De cette façon vous pouvez aussi faire de la morue c'est excellent mais en ajoutant plus d'ail ....

 

Bonne dégustation ......

 

Posté par cristaxou à 15:38 - poisson, crustacés, coquillages - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire