Ma ptite popote

Partager mes passions, la cuisine, la rando, les vacances

dimanche 08 novembre

Salade aux couleurs de l'automne "carottes, betteraves crues, noix"

Voilà un bon moyen de faire aimer la betterave aux plus récalcitrants, et lorsqu'on connaît toutes les vertus de ce légumes cela vaut la peine d'essayer

pour 4 personnes

1 betterave crue

2 carottes, 1 échalottes, 2 gousses d'ail, une belle poignée de noix concassée

2 càs d'huile de noix, moutarde, vinaigre, sel poivre

râpez les carottes, la betteraves, hachez l'échalotte l'ail

tout mélanger et voilà une salade délicieuse

betteraves


Posté par cristaxou à 18:35 - Les entrées - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    5/5

    Justement aujourd'hui j'ai fait de la betterave râpée crue et c'est excellent. Attention à la râper avec la grosse grille, sinon si on prend celle pour les carottes, ça fait de la bouillie.... Associée à la carotte, j'adore....

    Posté par Anne-Marie, dimanche 08 novembre à 19:48

Poster un commentaire