Cake aux abricots moelleux et aux pistaches
Voilà ce que j'ai fait de mes abricots moelleux
3 oeufs
170 grs de sucre semoule
160 grs de farine
1/3 levure
150 gr de beurre 1/2 sel
200 grs d'abricots bien moelleux
100grs de pistaches non salées
Préchauffez votre four à 180°
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre, puis incorporez la farine et la levure, ajoutez le beurre fondu.
Coupez les abricots en morceaux les fariner les incorporer au mélange puis ajoutez les pistaches que vous avez préalablement écrasées au mortier
Versez le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four durant 40 minutes, le résultat est excellent, le moelleux des abricots avec le croquants des pistaches un régal ...
à l'arrière plan mes petits financiers "ultra rapide" recette sur ce blog dans la catégorie gateaux.
Il est très très bon vraiment,