Feuilleté de saumon
Une recette excellente que j'ai trouvée sur cuisine actuelle et que je recommande pour sa simplicité, sa rapidité et qui est excellente
Ingrédients :pour 4 personnes
2 pâte feuilletées à dérouler
1 filet de saumon (coupé en 4 morceaux)
250 grs de ricotta (je n'en ai pas trouvé et j'ai remplacé par 125 grs de St Moret mélangé à du fromage blanc)
1 jaune d'oeuf
1 citron
1 bouquet d'herbes (cerfeuil, persil, coriandre) sel, poivre
Mélanger les fromages avec les herbes ajouter le zeste de citron
Posez un pavé salé et poivré sur 1/2 pâte feuilletée, couvrez de 2 bonnes cuillérées à soupes de face aux herbes
Badigeonnez le tour de la pâte feuilletée de jaune d'oeuf battu avec 1 cuil. d'eau
Fermez pincez le bord et dorez à l'oeuf
mettre au four préalablement chauffé à 200 ° pendant environ 30mn
servir avec une salade de roquette c'est délicieux, je souhaite préciser que c'est une recette de Sophie Dudemaine, une cuisinière que j'apprécie particulièrement pour ses recettes simples et savoureuses ...