filet mignon de porc aux cocos
On commence à voir des cocos à écosser et je n'ai pas pu m'empêcher de me jeter sur une de mes recettes
1 filet mignon de porc
des petits oignons nouveaux
1 bon kg de coco à écosser
2 tomates
ail
huile d'olive
1 cube de volaille délayé dans 1/2 l d'eau
quelques lardons fumés
un bouquet composé de sauge, laurier, thym frais, persil
piquez le filet mignon de porc à l'ail, le faire revenir avec les oignons jusqu'à légère coloration
mettre les tomates, pelées et épépinées
ajoutez les cocos, mouillez avec le bouillon et portez à petite ébullition déposez dessus le filet de porc
couvrir et cuire environ 45mn (il faut goûter tout dépend de la qualité des cocos)
et voilà j'adore ce plat, vous pouvez remplacer le filet mignon par des saucisses, des cuisses de canards confites, de l'agneau etc ... en plus c'est un plat qui se réchauffe très bien à préparer à l'avance