21 mars 2008
Cake au saumon fumé, à l'oseille et à la ciboulette
3 oeuf - 1 sachet de levure - 175 grs de farine
100ml d'huile - 125 ml de lait (tiédi)
100 grs de râpé - 200 grs de saumon fumé coupé en lanière
ciboulette - oseille - sel et poivre
faites revenir l'oseille dans un peu de beurre mettre de côté
Fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre
Incorporez l'huile et le lait tiédi
Bien mélanger, ajoutez le gruyère râpé
Ajoutez le saumon fumé, la ciboulette, et l'oseille revenue dans le beurre
Mettre dans un moule à cake
Faire cuire 45 mn dans le four préalablement chauffé à 180 ° et voilà le résultat
à déguster à l'apéritif ou bien en entrée avec une bonne salade
Publicité
Commentaires
A
A
J
G
L