750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma ptite popote
17 février 2008

Coktail au crémant

1 bouteille de crémant de votre choix mais brut de préférence
1 mesure de cointreau
1 mesure de jus d'orange pressée
1 mesure de sucre de canne

tout mélanger et servir très frais, hum c'est bon ... mais attention à déguster avec modération

coktail

Publicité
Commentaires
I
Bonjour,<br /> <br /> Cela me plait bien mais quand tu dis une mesure cela correspond à quoi ?<br /> <br /> Merci d'avance
E
Je suis toujours à la recherche de nouveaux apéritifs et je crois que celui-ci me plairait!
P
Et alors c'est quand que l'on trinque...
C
ecxellent aussi avec du champagne voici la recette<br /> 1 louche de cointreau<br /> 1 louche de sucre<br /> 1 louche de citron vert<br /> faire macerer le tout 24 heures et au dernier moment rajouter une bouteille de champagne brut bien fraiche
Publicité