750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma ptite popote
3 février 2008

Pâtes au thon

PATES AU THON


Préparation - Coupez les oignons finement et faites les revenir dans l'huile d'olive 5 minutes. Ajoutez l'ail écrasé, le thym, le laurier et le paprika. Mélangez le tout. Lavez les tomates, coupez-les en quartiers puis ajoutez-les à la préparation avec le vin blanc. Laissez réduire pendant 10 minutes.

Coupez les poivrons rouges en lanières, incorporez-les à la préparation et laissez mijoter à nouveau 5 minutes. Pendant ce temps, faites dessaler les olives 1 minute dans de l'eau bouillante et faites cuire les pâtes.

Ajoutez à la préparation le thon émietté, les olives, les câpres, salez et poivrez. Laissez cuire doucement jusqu'à la fin de la cuisson des pâtes. Versez la préparation sur les pâtes, saupoudrez de parmesan et servez aussitôt.

 

Publicité
Commentaires
M
Une super bonne idee de mettre tes delicieuses recettes sur un blog!!!!<br /> merci maman!
Publicité